Ingredientes:

. 3 ovos
. 1 xicara (chá) de açúcar mascavo
. ½ xícara (chá) de farinha de arroz
. 1 xícara (chá) de farinha de linhaça dourada
. 2 xícaras (chá) de farelo de aveia
. 8 bananas nanica ou prata
. 2 colheres (sopa) de óleo de coco
. 1 copo de iogurte integral
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 1 colher (chá) de canela em pó

Modo de preparar:

Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o iogurte e 3 bananas, coloque essa mistura em uma tigela e adicione os outros ingredientes e misture bem.

Corte as outras 5 bananas em fatias no sentido do comprimento.

Em uma fôrma de 22cm untada e enfarinhada faça camadas de massa intercalando com camadas de banana, finalize a última camada com bananas e polvilhe com canela.

Leve ao forno preaquecido a 180 graus, por mais ou menos 40 minutos. Teste com um palito até que ele saia limpo.

Esta é uma ótima opção para o café da manhã. Uma fatia deste bolo sustenta por muito tempo.

agende-sua-consulta-tire-sua-duvida-clinica-estetica-unique-laser-vila-velha-es-whastapp