Para aproveitar as férias de maneira gostosa e saudável.

 Bolo de milho

Ingredientes:
1 lata de milho verde
1 lata de fubá
1 lata de leite de coco
3 ovos
3 colheres (sopa) de óleo de coco ou manteiga
½ xícara de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de fermento para bolo

Modo de preparar:

Bater tudo no liquidificador, deixar o fermento por ultimo (misturar com a colher).
Assar em forno médio e depois de assado salpicar canela por cima.
Bolo nega maluca

Ingredientes
3 claras em neve
3 gemas
1 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de chocolate em pó (70{95e3a735808bdc23e9fd16aa033de66a313238fdad145a03d5d8f3aef00c554c})
1/2 xícara de óleo de coco ou três colheres (sopa) de manteiga
1 xícara de água fervendo
2 xícaras de farinha de trigo integral
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparar:
Bata as claras em neve e reserve
Bata na batedeira ou a mão o açúcar, o chocolate em pó e as gemas
Depois acrescente o óleo, metade da água e metade da farinha de trigo
Mexa bem e junte o restante da água e da farinha de trigo
Misture levemente as claras em neve à massa
Salpique o fermento em pó sobre a massa e misture
Coloque em uma assadeira untada

Leve ao forno pré aquecido, em temperatura média, por 40 minutos

Sandra Cao
Nutricionista